Ты когда-нибудь думал о том, где действительно ты?

Бондарь Алина
Ты когда-нибудь думал о том, где действительно ты?
Кроме стереотипов навязанных кем-то снаружи.
Где твои ожидания,надежды,мечты,
Где “я этого правда хочу”,а не “просто так нужно”?

Ты срывал с себя ворох штампов,пустых оправданий?
“Жить не хуже, чем все”, “рутина,зато спокойно”, “да я потерплю,срастется”.
Добирался до скрытого смысла , до сокровенных желаний?
До души. Она еще есть в тебе? Ей нормально живется?

Ты искал себя? Или выбрал полегче путь?
Ты когда-нибудь был благодарен,просто за то,что дышишь?
Верил в то,что способен на всё, в чем твоя отражается суть?
Ты когда-нибудь слушал себя? Ты себя слышишь?