41

Гертруда Лу
Стала ли куколка Бабочкой ?
Знает об этом Полет.
Жизнь обернется ли Сказочкой ?
Плавь превратится ли в брод ?
Бред.Предрассветный.Разлапистый.
Дождик идет и идет...
Нет, ты не станешь покладистым.
Том на столе - "Идиот".
Все Тебе кромка мерещится...
Крыша. Затменье. Луна.
Стихотворение плещется -
В горле ни капли вина.
Пойло из быта и плесени.
Город навеки чужой.
" Что-то на сердце невесело " -
"Мальчик ... покуда... живой..."