Чей позор, ей смыть водою

Александр Исаев 10
Чей позор, ей смыть водою?
Дождевою, дождевою.

Силой, намертво скрутили,
Девочку… не… женщину.
Ничего не пощадили.
Даже щек нехлещенных.

Ничего, что свято было,
Для сестры, и мамы.
На минуту, все забыто,
Хамом, хамом, хамом.

Чей позор ей смыть водою?
Дождевою, дождевою.