За приключениями!

Татьяна Владимировная
За приключениями, в путь!
Зовёт беспечности пора,
В годах преклонных отдохнуть
Успеем в срок все у одра.
Хранитель-ангел, бди за мной,
Вдруг я что вытворю опять!
А ангел шепчет на спиной -
-"Ну сколько ж можно, твою мать!"