Променад

Анна Без
-Алло. Ань, ну пошли или попозже?
-Мам, я пошла погуляю?
-Эти две чеконутые ходют по ночам!
Найди мне " Россию" там хоть новости послухаешь.
Две нюрочки с переулочка.
Бросаешь очки - это ж глаза!
-Так где мои вещи? Три дня меня не было - ничего не найдешь.
- Ой, ма@да- три раза-
-Почему три- то?
-Иди отсюда раз собралась. Пошла на свидание с собаками.