Подруге

Чужая Женщина
Мне стало вдруг интересно-
Как там сейчас в твоем городе?
Давно ли ходила в кино в выходной
Или,  как я, все откладываешь
И думаешь,  что лучше дома побыть одной?

Люблю говорить с тобой, когда заполночь,
Умиляться взаимным чудачествам
На фоне нашего романтизма!
Меняться с тобой "тараканами"
И быть на волне оптимизма!