OnlyONE

Сибиряк-Серый
* * *

Одна за Жизнь дана Любовь

И на Заборе про Неё и в Эрмитаже

Но, что же делать, если вновь?

А Преданность - лишь поза.. в Эпатаже

Одна налита в Теле Кровь

И у Любви традиция.. всё Та же

Любовь-есть Жизнь, а Жизнь-Любовь

"Повтор" - песок..


на "диком" Пляже...



©Сибиряк-Серый, 2017