Я роман читаю с Таней...

Александр Боришполец 2
                ***
 Я роман читаю с Таней,
 танцевать - у Светы хобби.
 Весь секрет моих метаний:
 мне они по нраву обе! -
 два восторга до печёнок! -
 ситцы светлые, как лето...
 или были у девчонок
 их прикиды из вельвета? -
 
 ёлки-палки лес густой! -
 а я парень холостой...

 2000. Чита.