Солнце погасло

Поэзия Чёрной Дыры
Солнце погасло. Так вот,внезапно,
В чём же причина? Мне не понятно,
Раз и мгновенно стало темно...
Мы виноваты... и вероятно
Солнце гасило всё наше зло?
Солнце устало, греть перестало?
Но не заметили. Светит и чё?
Солнце устало,ему надоело,
Слёзы горячие вдруг полились
Медленно,мучаясь ,солнце истлело
И с его Смертью кончилась Жизнь.