Сказка о Руси

Александр Гуров 2
Знать сказки каждый сочинять
У нас мастак
Живем мы на Руси почти как в сказке
Чего не может быть в помине
Здесь происходит просто так
Законам, логике всё вопреки
Одни волшебники кругом и дураки