Зенит

Надя Серова
Среди команд Российских,
Болею за Зенит,
И знаю,непременно,
Он многих победит!
Отличные ребята,играют хорошо,
Я пламенный болельщик,
Что мне сказать ещё?
Наш клуб,рождённый в мае,
Не мается ни чуть..
Я верю в их победы,
У них хороший путь!