Взгляд времени

Ирина Зеленая Астана
Из бесконечности в прозрачность
Из далека в зеркальный свет
Твой образ томный и печальный
Предстал, спустя немало лет.
А взгляд чарующий и нежный,
Как в те далёкие года.
И плюс к тому же неизбежность
В коктейль добавила судьба.