во мне..

Коджиро Камикадзе
Кричу во сне,пытаясь заглушить кричащих демонов во мне!
А души мёртвых помогают мне познать вселенной мрак и путь шамана указать!
Кровь закипает в жилах ,нет души,есть только паутина силы!
Услышит дьявол одинокий зов в ночи,когда откроются могилы!
Венец забвения,четок стук,здесь магия ,покой и вечность!
Звучит шамана здесь дудук,открывший двери в бесконечность!