вы изменились

Надя Волегова-Келлер
Граница. Чу. Надин! Постой.
Вперед ты не ходи
Налево – тоже не гляди,
Направо – смертные гряды…

Куда же мне, друзья идти?!
Все потому, что я узнала
Всю правду в возрасте своем
«Вы изменились»… Право стало
Мне дурно, но это уж потом.

«Вы изменились…» в чем измена,
В челе моем, в глазах,
Иль в телесах? Измена, или перемена?
Есть разница в простых словах.

Здесь философия напрасна –
Измена возраста прекрасна,
Когда есть друг твой верный,
Надежный, преданный родной.

И путь наш легкий и не бренный,
Дорогой вместе и одной,
Идем вдвоем. Рука в руке,
Лицом похожи, и Судьбой…

2010г.фото автора 17.07.2017 год.