Ремонт Шутка

Галина Гейко
ШУТКА

«Достал» сосед! – ведь у него ремонт! –
И нет таких законов, или правил,
Чтоб ночью прекратить его заставил,
хоть до утра закрыть работы фронт.

И длится это,  уж не первый год!
Покоя от него – ни днём, ни ночью:
Я из подъезда соберу народ,
и дверь его квартиры заколотим!

Нет, не пойдёт! – лишь разозлим его:
Пойду, с бутылкой, я на «мировую» -
Сосед не ждёт визита моего,
и от того мы дружно «потолкуем»...

Соседа «накачал» я, видно так,
Что дом спокойно спал, аж до обеда!
Пусть кто-то скажет:- Ерунда! Пустяк! –
Но результат? – ВСЁ ТИХО У СОСЕДА!!!