Всё в этом мире не напрасно

Валентина Болдина
Любовь нас всех преображает
И тратит очень много сил.
Луна вокруг всё освещает -
Прекрасно-что ты полюбил.

И вот вечерняя зарница-
Горит за дальнею горой.
Туман над речкою клубится-
И всё закрыл везде собой.

Так часто ждём любви заветной
И все мечты только о ней.
Вот по тропе идём запретной-
Весной всегда любовь сильней.

Искать любовь все продолжаем-
Опять в глазах тоска и боль.
Свою жизнь в поиск превращаем-
И часто входим в эту роль.

Верим снова в эти чудеса-
Теперь ведь знаем не во сне.
Принесла любовь нам полюса-
Спасибо скажем той весне .

Всё в этом мире не напрасно
И не сдержать счастливых слёз.
Теперь становится всё ясно-
Нашла любовь свет этих звёзд.