Любимому солдату

Шестернина Юлия
Он сегодня очень устал.
В карауле весь день простоял.
И в руках автомат он держал.
Службу нёс и тебя охранял.

Он услышит заветный "отбой".
И в мечтах он побудет с тобой.
Он расскажет тебе о любви...
Жди родная, меня ты жди.

Когда солнце появиться вновь,
Он оставит мечты и любовь.
Снова служба его позовет,
Громким голосом "рота подъем"!!!

Жди родная, просто...жди.
Он с тобой и он верит в мечты,
И до дома считает он дни.
Жди любимая, просто жди !!!

2013г.