Генератор Солнца

Константин 28
Любимая! Одной лишь улыбкой
Ты согреешь меня,
Когда рукой коснешься меня
Не страшен мне, сам Апокалипсис

Любимая! Ты ярче звёзд
Ты просто здесь,
Когда гремит ночное небо
Не страшно все, ты есть Свет