Авкосмосеснег

Совсемдругой
Вряд ли человечество в целом
Будет счастливо
Ну хоть немножко
На далеких планетах..

Съест заживо ностальгическая Луна
И запах кленовой бумаги
Сладок в кубинских сигаретах..

Имея хоть мельчайшее своё,
Разумно ли полюбить ещё и чужое?

Усыновленный пепел надежд
Неустойчиво разный на вкус
В течении вахтенных суток..

Быть человеком,
В кругу бесконечно-условных забегов
За золотыми медалями
Которые все до единой
Нужно отдать Некто
За два кусочека колбаски,
Сможетлишь настоящий

Терминатор..