Очаровательность. Идеальность!

Серж Пьетро 1
Какое синее небо! Какой зелёный лес!
Какие загадочные дали под чарами небес!
И в Твоих глазах тоже –
Бесконечное очарование и удивительная гениальность!
Твои глаза - совершенство, идеальность!