Живя во лжи, святым не станешь!

Виктор Груценко
Живя   во   лжи,  святым  не  станешь,
Напрасно  в  храм  дары  свои  несёшь,
Пред   Богом  -  Иудою    предстанешь,
Что  нажил,  грабя, в Ад  не заберёшь!
Бог видит всё, час прозрения настанет,
Что прожил  подло, поздно, но поймёшь!