300717 о рен-тв? и прочем

Бурденюка
Какая странная размытость,
нечёткость линий Бытия,
не приукрашенная скрытность
и несусветная фигня,
что лезет изо всех щелей
в глаза и уши, - хоть убей!

30.07.2017             14:39

Я сейчас умирать не могу,
у меня - день рождения дочери.
Хоть живу впопыхах, на бегу,
спотыкаться не уполномочен.
                19:33
      *            *             *
Подари мне меня,
но не нового, - прежнего,
когда жил не кряхтя
четверть века назад.
    *            *            *
Луна игриво подмигнёт
всем телом сырно-масляным,
за горизонт, смеясь, сползёт -
улыбчива и счастлива...
            *           *           *

Если жизнь
перевести на тексты,
получаются тома и тома...
и отнюдь не фолианты,
овеянные досточтимой памятью...,
а в них
почти на каждой странице
ошибки..., ошибки...

Если страницы с ошибками
выдернуть...,
останется тонюсенькая тетрадь...,
и то - не факт,
что ею можно
будет гордиться,
но, может быть, -
слёзы хоть не лить,
размазывая их стыдливо
в который раз
по зардевшимся щекам.

2017Х30.07.................7:55""10:55