Моим любимым бывшим

Игнатьев Ив
Марина!!! Прости!!!
Я был юн и наивен.
Сошел с пути.
В болото, в тину.

Спасибо!!! Серина!!!
Ты меня воскресила
Но погасла лучина
Ты в другом конце мира.

Увы!!! Ксюша!!!
Расставаться к лучшему
Я был с ватой в ушах
Я не мог это слушать.

Спасибо!!!! Наталья!!!
Что с дочкой свидания
Жаль не дотягивал
На домик в Италии

Привет!!! Катерина!!!
Мальвина,..видишь картину?
Я не Пьеро и не буратино.
Я лысая с грыжей резина.

Катюнь!!! Прости!!
Я не отвечу любовью
Прошу лети
Будь свободной!!!!

Очнись!!!Кристина!!!!
У нас другая причина.
Счастье не в статусе
И не в дорогих машинах.

Илюха!!! держись!!!!
Верю, будет просвет.
Не было у тебя еще
Олесь и Свет.!