Прощалось лето проливным дождем

Александр Михайлович Токарев
Прощалось лето проливным дождем…
И всё живое вымокло до нитки.
А мы стоим обнявшись, снега ждем,
Друг друга греем взглядом у калитки.

Ангина с лихорадкою и грипп
Нам не страшны… банальная простуда…
Но сердце за другого так болит…
Земные мы и верящие в чудо.