И Будет Счастье!

Татьяна Мотеева
Пока живёт в сердцах Любовь,
ВСЁ, зацветает вновь и вновь!
И даже грусть, всего каприз,
От наших жизненных реприз.
И раставанье тоже в радость
Толчок Оно вновь для свиданий
Во всём хорошее ищите
И будет Счастье в жизни личной!!!