Выздоровительная

Константин Политти
Не болейте девочки,
Не болейте мальчики.
Не болейте Солнышки,
Не болейте Зайчики.

Будьте все здоровые,
Бодрые, не хворые.
Мысли прочь тяжёлые,
Будьте все... весёлые.

Вы лечитесь девочки,
Вы лечитесь мальчики.
Чтоб светились Солнышки,
Чтоб скакали Зайчики...