Жизнь - сложная штука

Заавит
У любви моей подрезанные крылья.
Больно мне это сознавать.
Сердце замирает от бессилья,
Потому что ничего нельзя поменять.

Последнюю любовь Всевышний подарил.
Как здорово любить и быть любимой.
Фейерверк любви он в нас открыл.
И я была такой счастливой!

Жаль, что встретились с тобой так поздно,
Когда судьбой намечен путь иной.
Расставаться будет очень сложно.
Все это время я жила тобой .

Ну почему, так жизнь устроена,
Что приходится выбирать???

15.09.2017г.