Некоторым критикам

Джон Угрюмов
Я не жру никакой наркоты,
И не знаю,что это такое.
Ну бывает-ныряю в кусты
После сильного водозапоя.

За собой не сжигаю мосты,
Не стреляю в беспечных сограждан.
Не дарую насильно кресты,
Не пытаюсь быть жизненно важным.

Так за что,почему,и зачем
Это вечное кем-то гнобленье?
Будто сделал как минимум всем
Несмываемое преступленье.

Всё-не так,весь-не так,прям-дурак,
Почему-то все так недовольны.
Ну а я просто-вот вам всем флаг!-
Строю дом,где мне будет спокойно.

15.09.2017 г.