Упаду в объятья Ветра, на ладони Листопада...

Елена Филонова
******************

Упаду в объятья Ветра,
На ладони Листопада.
Предсказанья и приметы
Не сбылись…  Да и не надо!

Я уже искать не стану
Драгоценную пропажу,
Спрячусь в облаке тумана:
Здесь – сама себя не сглажу!

Кто забыл меня – забуду,
Без сомнения расстанусь!
Ведь случилось всё же Чудо:
Кто нашёл  – с тем  и останусь.

Мне теперь совсем не страшно,
Мне уже не одиноко:
На кораблике бумажном,
Уплыла Беда далёко.

Не дотянутся, не тронут,
Душу прошлые тревоги:
На излучине есть омут –
Вот туда им и дороги!

На исходе, на излёте
Угасающего Лета,
В радостной-щемящей ноте,
Я узнала голос этот:

Голос, что дарил отраду
Только в снах да лёгким эхо…
А теперь – всегда он рядом,
Мы нашлись по звёздным вехам!
 
Нет здесь тайны, нет секрета,
Потому – не пряча взгляда,
Падаю в объятья Ветра,
На ладони Листопада…


Картинка взята из интернета.