Сколь в рясах искушённых

Елизавета Нечукина
Сколь  в  рясах  искушённых
Служат  в  церкви  при  кресте,
Отбросив  непросвещённых,
Одержимых   бесом  уже.
Жаль  немногие  лишь  могут
Изгонять  бесов  из  тела,
Или  вовсе  не  помогут,
Один  обман  души,  чрева.
Бесы   людям  достаются
Из – за  грехов,  по  гроб  доски,
Издеваются,  смеются
Над  Божьей  душой  в  тиши.
Знать  на  всё  Господня  воля
Испытания  нам  нести
И  судьба,  и  раба  доля
Зависят  же  от  Духа  си.
Если  Господь  нам  поможет
Справиться  с  армадой  змей,
Значит  участь  всю  низложит
Нашей  жизни  для  светлых  дней.
Вот  люди  в  рясах  тоже,
Сами  подвержены  бесам,
Устоять  против  их  сможет
Тот,  кто  Господу  служит  сам.
И  священники  погрязли 
Все  в  коррупции  сейчас,
Для  них  деньги  звонче,  слаще,
Будь  хоть  женщины  на  сносях.
Бог  один  всё  видит  знает,
Проблема  люда – глубина,
Куда  тотчас  проседает,
Из – за  связей  антихриста.
И  поэтому  Бог,  Всевышний,
Ни спускает  благодать,
Потому  как  деньги – лишний
Фактор  лени,  владеть  опять.
                23.08.2016г.