Стучит по окнам звонкое стакатто

Карина Калищук 2
 
Сегодня дождь играет на трубе.
Стальное небо. Развезло дороги.

Но, к  сожаленью, мы с тобой не боги,
И в нашей жизни тоже есть пробел.

Как будто из тетради вырван лист.
Забыть тобою сказанное сложно…
И не приложишь к ране подорожник.

А дождь играет… Истинный артист!

Он так разнообразием богат.
Стучит по окнам звонкое стакатто.

Ты хочешь чай с лавандою и мятой?
Ну, брось твердить: прости, я виноват!

Простила я тебя сто лет назад.