Овеянная тихим ветром

Ксения Рормозер
Овеянная тихим ветром,
Взлелеянная тишиной,
Всегда грустна, как Бабье Лето,
Ветла над медленной водой.
К стволу плечами прикасаясь
Хочу избыть свою печаль,
Люблю и снова отрекаюсь,
Зову, чтобы сказать прощай.
Смотрю на Небо через ветви,
Словно через былого сеть,
Насквозь продули душу ветры
Так, что не жить, не умереть.