Проживём мы обычные судьбы с тобой..

Вехачевский
Проживём мы обычные судьбы с тобой,
Будем небо коптить, будем жизни сжигать - всё как все.
Я не знаю, отмерил ли Бог нам сто лет,
Или может быть завтра умрём от безгрешной мечты.
Чтобы небу сказать  обо всём, что на сердце лежит,
Нужно сильное чувство тоски, нужное глупое свойство любви.
Я не знаю, и знать не хочу, что нас ждёт, что нам будут вменять -
Может счастье до старости согбенных дней,
Может жизнь на двоих как в паучьем гнезде.
Проживём мы обычные судьбы с тобой,
Будем делать детей, будем роли играть – всё как все.
Ты прости, если сможешь меня -
За пустые слова, за надежду, Что я
Ничего не отдал, ни частицы своей безнадежной души...
Ты прости, если сможешь, прости.

15.09.17.