Палачи

Ходячий Замок
Мы сумасшедшие, уникальные.
Каждый из нас способен на всё.
Но на уровне подсознания,
Мы боимся. что всех подведём.

Страх сковал миллионы жизней,
Обрубил их стальным топором.
Мы и есть палачи своих мыслей.
Мы боимся, что риск нас убьёт.

Да, возможно, убьёт. А что после?
Пустота? Одиночество? Ад?
Мы живём внутри собственных клеток,
Мы загнали себя во мрак.

Продолжая искать ответы,
Продолжая топтать мечты,
Мы стоим на пути у жизни.
Мы стоим и наш мир застыл.