Посреди осеннего ненастья...

Букреева Светлана
~*~
Посреди осеннего ненастья,
Где рябины корчатся в крови,
Пристань есть немыслимого счастья,
Островок надежды и любви.

Оголённость чувств и буйство цвета,
И теней узорчатых игра -
Это просто крохотное лето
В золотистом зареве костра.

Нараспашку небо... Невесомо
Паутины тонкой вьётся нить,
И горят торжественно у дома
Астры, как вселенские огни.

Сердцу сладко и чуть-чуть тревожно,
Повернуло будто время вспять...
И дурманят запахи, и сложно
Пред искусом этим устоять...

 Сентябрь 2017 г.