Ласковая осень

Татьяна Велесова
Ласковая осень
Листьями шуршит.
Ласковая осень
В души к нам глядит

Синью небосвода,
Солнечным глазком.
Радует природа
Тёпленьким деньком.

И улыбку света
Нам несёт она,
Солнышком прогрета,
Будто бы весна.