Просто стихи

Лана Счастливая 3
  У огня хочется мне посидеть,
  У камина,или у костра...
  И подолгу на звёзды глядеть,
  Что-то шепчет на ушко листва...
 
  Запах зелени нежный вдыхать,
  Полной грудью легко и свободно,
  И стихи от души всем писать,
  Потому что,так сердцу угодно.

  По росе пробежать босиком,
  И в туман над прудом окунуться,
  Здесь мальки ходят прям косяком,
  На тропе,луж неровные блюдца.

  Пахнет детством,любовью,и домом,
  Пахнет радостью,светлой мечтой...
  А пока,напишу всем знакомым,
  Незатейливый стих я простой.

  Пусть читают и пьют мои мысли,
  Строки эти просты и легки,
  Облака в голубеющей выси,
  А на сердце-просто стихи.