Мне уже пятьдесят

Лана Симонова
Мне уже пятьдесят.
Говорят - осень жизни.
Не вернуться назад, 
Впереди только тризна.
Кто сказал, что конец?
Что пришла моя старость?
Живы мать и отец,
Дети дарят мне радость.
Значит, я молода -
Бабье лето в разгаре!
Мне не в тягость года 
И житейские хмари.
Может стала мудрей...
Или сброшены маски...
Стали чувства острей,
Ярче осени краски.
Серебром пусть лежит
На висках моих проседь.
Я люблю тебя, жизнь! 
Я люблю тебя, осень!