Обнимаю тебя стихами

Елена Козырь
Мы прощаемся навсегда,
Я стихами тебя обнимаю ....
Ты читай их, хотя б иногда ,
Нелегко тебе , я это знаю.

Всё прошло ...и любовь ушла .
Будем помнить её  начало ....
Мы от счастья витали в мечтах
Но мечта так мечтой и осталась .

Буду помнить твои глаза ,
Долго помнить улыбку твою
Твои ласковые слова....
Всё в душе я своей сохраню .

Безысходность разрушила всё.
Не сойтись никогда параллелям.
Всё прошло, как в любимом кино,
Будем помнить, ни о чём жалея .

15.09.17