Ангелу, моему

Ингорек
Милый Ангел, хранитель ты мой,
Новый день, будет Новым Началом.
Я целую тебя, дорогой,
Жду, чтоб песня твоя прозвучала.

Для меня, её ласковый звук,
Сила слова и мысли, родные,
- жизнь, из самых любимых рук,
И пути, навсегда, дорогие.

Здравствуй. Л Ц Я !!!