Не главное - красивые слова!

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Маленькие МОНОлоги о любви")
ТРИПТИХ

1

Уже давно
 не верю я...
  в "любоф",
               
Что с магией
  пустых,
   красивых
    слов.
               
Ты лучше
  нежность
   и заботу
    мне
     дари,
               
А о любви... –
  глазами
   говори!

***
2

Скупой ты...
  на красивые
    слова,
               
Зато
  на чувства
   щедрый,
    даже
      очень! –
               
И от любви
  кружИтся
    голова,
               
И дни
 хмельнЫ,
  пьянЫ
    ВСЕ наши
      ночи!*

***
3

Нам с тобою
  на двоих
   скоро...
    век.
               
Но глаза твои,
  как прежде,
    горят!
               
И, любимый
  мой,
    родной
     человек,
               
О любви они
  без слов
   говорят!



© Ольга Благодарёва, 2017

P.S.

  А вообще...
  Как говорят французы, "Женщины любят ушами"!
  Главное, чтобы вы, дорогие мужчины, не вешали нам "лапшу на уши"!


  Фотоколлаж – из Интернета.
  Спасибо автору!