Под вуалью прозрачного шёлка

Свободный Луч
Под вуалью прозрачного шёлка,
Тихо дышит мечтою Душа.
Алым маком, цветущего лета -
Пламя жизни, свечой в небесах.

Мягко звезды на Землю ложатся,
В сонной зыбке туман голубой.
Робко сердце, любовью стучится, -
В мир огромный и мир золотой.

В хрустале колокольного звона,
В васильковых, как сон небесах.
Улыбается, мягкое счастье,
В обнажённых и детских глазах. 

Обретая, в возвышенных чувствах,
В лепестках, рук ответных тепло.
Ты вдохни, эту спелую вечность,
Что кружит, над твоей головой.

И тогда, бирюзового света,
В озарённых и ярких лучах, -
Ты увидишь, насколько прекрасна,
Та любовь, что парит в небесах.

Аромат бесконечного счастья,
Заливает просторы Земли...
Пусть твоё наполняется сердце, -
Благодатным, дыханьем любви!