Перерождение Путь воина

Юров Юрий
Ушедших в путь за сто миров,
Ни боль ни страх не потревожат.
На стол из камня нас положат.
Я буду к этому готов.

От яркой лампы палача,
Что взгляд слепит, сбивая с толка,
В подошвы врежутся осколки.
И возбуждённый взгляд врача.

Какой-то странный человек
В пальто, и в волосах заколка.
Наш приговор озвучит громко
И с неба станет падать снег.

Вот моя вечная печаль!
Дурная кровь! Судьбы знаменье!
Всех жизней прожитых мгновенья.
С лучами света мчусь я вдаль!

Пройдя через огонь и мрак,
Вдох меня вырвет из забвенья!
Привычное сердцебиенье
И боль в расширенных зрачка.

И снова на семи ветрах
Вселенной вечной пилигримы.
Останемся непобедимы,
Умрем с оружием в руках!