Пепел страсти

Антонида Харчевникова
У страсти лишь мгновения могут быть,
Ведь безрассудство может всё спалить.
И бесконечно нежность длится
Она умеет главное - делиться.
Она умеет защищать и ждать,
И вместе сопереживать.
Жаль, что у страсти столь короток век.
На все вопросы - пепел вам в ответ.
Пепел страсти