Точка

Будет Сегодня
Точка это не забвение
Хотя движемся назад
Часто это замечание
Указать себе не ад
Мир что ценит без причины
Хочешь факт иди вперед
А не стой на месте с точкой
Это не конец лишь старт
Не удачи только лечат
Говоря что все пройдет
И нельзя попытку мило
Обозвать увы прощет
Ты же так старался
Пот и силы отдавал
Значить это уже чудо
Что ты делал испытал
И конец не ставь на точке
Даже впереди тупик
Верить надо не боясь
Мир поддерживает смелых
Сам пока не сдашься победишь
Если часто отступать уныло
Можно не успеть начать
Так что надо не сдаватся
Жизнь свою победой заряжать.