Случайная встреча

Жидких Виталий Николаевич
Славой заклейменный,
В жизнь свою влюбленный.
Шел неистребленный
И непокоренный.

Взрослый – не зеленый,
Горем закаленный.
Счастьем обделенный,
Но не обозленный…

Сплетнями клеймленая,
Лишь в себя влюбленная,
В сердце – изощренная.
Боль неразделенная.

Лаской обожженная,
Грубостью сломленная,
В чувствах ущемленная,
Правдой возмущенная.

Дороженька казенная…
Встречей потрясенная,
Парочка влюбленная.

И объединенные,
Души опаленные,
Господом прощенные
И освобожденные.
               
      Декабрь 2009