Советы и бабье лето

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты не читай дурных советов
и не пиши плохих стихов,
любовные пиши сонеты,
их всякий поглощать готов.

А если всё это не в радость,
умойся лиры ветерком.
Ты «накропай» любую «гадость»,
она не будет в горле ком.

Пусть чрезмерное влеченье,
нагонит милую печаль,
Любовь, как сладкое печенье,
добра такого нам не жаль.

Промчалось лето незаметно.
Дожди осенние надоедают.
Как хорошо нам было летом.
Так в бабье лето хоть позагораем.
---------------------------------
15.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~