Прижало!..

Урри Воронцов
 - Проголодался я сейчас!..
Эх!
    Пожевать бы, что!..
И, что там дома есть у нас?..
Голяк, иль всё-таки запас?..
Иль, подкупить ещё?..

Хотя бы хлеба, пожевать!..
Чтоб с маслом!..
                Посолить!
О большем, глупо тут мечтать!..
Ведь как, то – получить?!..

Эх, Самобранку бы иметь…
Другие бы дела!..
С ней можешь сразу всё поесть!
В любое время!..
                Да…

И, если бы она была
Как вкусно стало б жить!
Едой, была б не ерунда,
В деликатесах плыть!

Чтоб стол собою представлял!..
Всего не перечесть!..
Но – хватит!!!
                Малость помечтал!..
Эх!
    Как охота есть!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 12 сентября 2017 г.

                P.S.
      Иллюстрация взята из Интернета