Про мечты в пятницу

Антонида Харчевникова
Город пятницей будет к вечеру объят,
И с утра вечернему безумию он рад .
И в автобусах поменьше суеты,
Планами вечерними все увлечены.
А дороги, в предвкушении вечерних пробок,
Подают сигнал тому, кто за рулём не робот,
Тем, кого смущают хулиганы за рулём,
Выезжайте за город сейчас иль днём.
Ну, а - я?… Обеда буду ждать
И о вечере мечтать…
Про мечты в пятницу