Стрела любви украла мой покой

Бададян Лусине Вагановна
[Куплет 1]:

Мы с тобой танцуем на пропасти жизни
Возводим любовь из колоды правды и лжи
Раскинули мы карты, я протянул тебе в ночи
Свое мертвое сердце, ты словно моя аорта
Карты шальные – она моя разорванная аорта…

Ты пронзила ядовитой стрелой мое сердце
Пытаясь от тебя избавиться, я погибаю
Мне не в силах освободить гордое сердце
Твое закаленное сердце, я в аду умираю…

[Припев]:

Стрела любви украла мой покой
Роковой удар по моей судьбе
Тебя небеса подарили мне зимой
И глядя в глаза ты говоришь мне:
Я соврала - Моя большая ложь
Я не любила тебя, по спине дрожь
Я люблю тебя, я полюбила зимой…

Я соврала - Моя большая ложь
Я не любила тебя, по спине дрожь
Я люблю тебя, я полюбила зимой…

[Куплет ]:
Ты вернулась и взорвала ожидания в груди
Ты мой динамит, мое сердце горит от взрыва
Я выливаю душу, не бойся меня и моей любви,
Руки на груди: без тебя я итак буду как руина…

[Переход]:

Сердце млеет при виде тебя
Мы взорвали колоду карт с утра
Мы знаем - чувства не игра
Любовь свята в конце января…

Ты со мной – мы создали свой рай
Ты мое сердцебиение так и знай
Я ощущаю тебя в себе так легко
Я тону в тебе навечно так просто…

[Припев]:

Стрела любви украла мой покой
Роковой удар по моей судьбе
Тебя небеса подарили мне зимой
И глядя в глаза ты говоришь мне:
Я соврала - Моя большая ложь
Я не любила тебя, по спине дрожь
Я люблю тебя, я полюбила зимой…

Я соврала - Моя большая ложь
Я не любила тебя, по спине дрожь
Я люблю тебя, я полюбила зимой…